Le restaurant Soleo vous propose un menu de fine cuisine Italienne, Française et internationale à base de produits frais et du marché.
Un menu varié et abordable incluant une table d’hôte.
Table d’hôtes
20 MARS AU 9 AVRIL
Potage ou salade mixte ou césar(3$)
Entrées
Feuilleté de ris de veau normande◆ 15
Crabe cake maison ◆ 16
Pieuvre grillée à la portugaise ◆ 22
Plats
Linguine al Vitello◆ 32
Tagliatell Sepi Néro au saumon fumé et poivres verts ◆ 35
Risotto au canard, canneberges et oignons caramélisés ◆ 35
Pizza au chourço, épinards et olives noires ◆ 28
Saumon grillé salsa litchis et jalapenos◆ 40
Boudin poêlé aux pommes, frites et salade ◆ 30
Moules-frites, sauce au choix ◆ 35
Tartare aux 2 saumons ◆ 34
Burger d’ageau mayo et fromage, frite et salade de choux◆ 26
Escalope de veau sauce marsala et champignons, pâtes ◆ 44
Duo de pétoncles et crevettes à la Tériyaki ◆ 46
Café ou thé

À la carte
Nos classiques
Potage ou salade mixte ou bruschetta ◆ Inclus
Tartare avec salade et frites :
– de saumon ◆ 34
– de boeuf ◆ 38
Poulet générale TAO ◆ 34
Steak du Soleo aux poivres et frites ◆ 40
Foie de veau du chef ◆ 32
Carré d’agneau à la provençale ◆ 52
Filet mignon et sa fondue de brie ◆ 56

Les salades

Nos pizzas
Fromagère ◆ 23
Brie, bleu, mozzarella et chèvre
Végétarienne ◆ 20
Légumes du marché
Italienne ◆ 21
Tomates séchées, pesto et saucisses italiennes
Américaine ◆ 22
Pepperoni, champignons, oignons et poivrons
Mona Lisa ◆ 22
Pancetta, champignons, tomates fraîches et basilic
Spécial du Soleo ◆ 25
Poulet au balsamique, oignons et pignons
Portugaise ◆ 21
Chouriço, oignons, poivrons et piri piri

Nos pâtes
Penne All’Arrabiata ◆ 19
Tomates séchées, sauce tomate et piments forts
Spaghetti Bolognese ◆ 21
Bœuf haché, oignons, tomates séchées et sauce tomate
Linguine Du Soleo ◆ 23
Tomates séchées, basilic, citron, pignons et vin blanc
Spaghetti Primavera ◆ 22
Huile d’olive, légumes du marché et fines herbes
Penne Romanoff ◆ 23
Poivre, champignons, vodka et sauce rosée
Penne Calabrèse ◆ 22
Saucisses italiennes et sauce arrabiata
Linguine Carbonara ◆ 25
Pancetta,échalotes,jaune d’oeuf et crème
Penne Gigi ◆ 25
Sauce rosée, champignons et prosciutto
Linguine Pollo verde ◆ 26
Poulet au balsamique, épinards, basilic, échalotes et crème
Linguine Pescatore ◆ 26
Palourdes, pétoncles, crevettes, moules, calmars et sauce rosée
Tortellinis +4$
Gratiné +4$

Nos desserts
Crème caramel ◆ 9
Mousse au chocolat ◆ 9
Crème brûlée ◆ 10
Pâtisserie du bistro ◆ 10
Gâteau au fromage maison ◆ 11
Mi-cuit fondant au chocolat ◆ 11

Carte des vins
Vins au prix de la SAQ + 10 $
Choix de vins d’importation privée sur place.
Rouge
V = Verre | B = Bouteille
États-Unis
Francis coppola, Cabernet Sauvignon (V) 10 (B) 36
Francis coppola, Merlot
35
Mcmanis, Cabernet Sauvignon
33
Espagne
Izadi, Tempranillo 32
Condado de Haza, Tempranillo 33
Cosme Palacio, Rioja 34
France
Xavier, Côte du rhône 29
Château Fillon, bordeaux 28
Italie
Vin maison italien (V) 7 (1/2 litre) 14 (litre) 24
San Felice, Toscan 32
Folonari Ripasso, Vénétie (V) 10 (B) 34
Nebbiolo Langhe, Piémont (V) 11 (B) 36
Farnito, Cabernet Sauvignon 44
Argentine
Padrillos, Pinot noir (V) 8(B) 30
Alma Negra, Malbec 32
Portugal
Castelinhio, Douro 28
Blanc
V = Verre | B = Bouteille
États-Unis
Francis coppola, chardonnay (V)9 (B) 32
France
Pesquié Terrasses, Côte du rhône 32
Pointe d’agrume, Loire 30
Mâcon Aze, Chardonnay 35
Georges Duboeuf St-Véran, Chardonnay (V)11 (B) 40
Italie
Vin maison (V) 7 (1/2 litre) 14 (litre) 24
Liano, Pinot Griggio (V) 10 (B) 30
Montrésor Satinato, Soave 30
Soave 25
Nouvelle-Zélande
Oyster Bay, sauvignon blanc (V) 9 (B) 32
Potugal
Monte Da Cal, alentejo (V) 9 (B) 28
Bulles
France
Veuve Clicquot 120
Pares Balta 38