Le restaurant Soleo vous propose un menu de fine cuisine Italienne, Française et internationale à base de produits frais et du marché.
Un menu varié et abordable incluant une table d’hôte.
Table d’hôtes
12 JUIN AU 2 JUILLET
Potage ou salade mixte ou césar(3$)
Entrées
Crabe cake maison◆ 14
Salade de melon, feta, avocat et érable ◆ 15
Pieuvre grillée à la portugaise ◆ 22
Plats
Spaghetti aux polpettes, tomates et menthe◆ 32
Linguine Californien aux crevettes et agrumes ◆ 35
Risotto au canard, canneberges et bette à carde ◆ 34
Pizza au brie, asperges et tomates séchées◆ 28
Aile de raie à la grenobloise◆ 36
Boudin poêlé aux pommes, frites et salade ◆ 30
Tartare aux 2 saumons ◆ 34
Onglet de boeuf au beurre de jalapenos◆ 38
Escalopes de veau sauce Marsala et champignons◆ 42
Crevettes Tempura aux 2 émulsions◆ 45
Café ou thé

À la carte
Nos classiques
Potage ou salade mixte ou bruschetta ◆ Inclus
Tartare avec salade et frites :
– de saumon ◆ 34
– de boeuf ◆ 38
Poulet générale TAO ◆ 34
Steak du Soleo aux poivres et frites ◆ 40
Foie de veau du chef ◆ 32
Carré d’agneau à la provençale ◆ 52
Filet mignon et sa fondue de brie ◆ 56

Les entrées
Potage du marché ◆ 8
Bruschetta (6) ◆ 10
Escargots à l’ail gratinés ◆14
Boudin poêlé aux pommes ◆ 12
Sauté de chouriço à la portugaise ◆ 14
Mozzarella All’Arrabbiata◆ 16
Calmars frits ◆ 20
Pieuvre grillée à la portugaise ◆ 22
Feuilleté d’escargots( crème pesto et champignons) ◆ 18
Entrée de saucisse italienne grillée ◆ 15

Les salades
Salade mixte ◆ 14
– Demie ◇ 8
Salade César ◆ 18
– Demie ◇ 11
Salade du Soleo ◆ 26
– Demie ◇ 14

Nos pizzas
Fromagère ◆ 23
Brie, bleu, mozzarella et chèvre
Végétarienne ◆ 20
Légumes du marché
Italienne ◆ 21
Tomates séchées, pesto et saucisses italiennes
Américaine ◆ 22
Pepperoni, champignons, oignons et poivrons
Mona Lisa ◆ 22
Pancetta, champignons, tomates fraîches et basilic
Spécial du Soleo ◆ 25
Poulet au balsamique, oignons et pignons
Portugaise ◆ 21
Chouriço, oignons, poivrons et piri piri

Nos pâtes
Penne All’Arrabiata ◆ 19
Tomates séchées, sauce tomate et piments forts
Spaghetti Bolognese ◆ 21
Bœuf haché, oignons, tomates séchées et sauce tomate
Linguine Du Soleo ◆ 23
Tomates séchées, basilic, citron, pignons et vin blanc
Spaghetti Primavera ◆ 22
Huile d’olive, légumes du marché et fines herbes
Penne Romanoff ◆ 23
Poivre, champignons, vodka et sauce rosée
Penne Calabrèse ◆ 22
Saucisses italiennes et sauce arrabiata
Linguine Carbonara ◆ 25
Pancetta,échalotes,jaune d’oeuf et crème
Penne Gigi ◆ 25
Sauce rosée, champignons et prosciutto
Linguine Pollo verde ◆ 26
Poulet au balsamique, épinards, basilic, échalotes et crème
Linguine Pescatore ◆ 26
Palourdes, pétoncles, crevettes, moules, calmars et sauce rosée
Tortellinis +4$
Gratiné +4$

Nos desserts
Crème caramel ◆ 9
Mousse au chocolat ◆ 9
Crème brûlée ◆ 10
Pâtisserie du bistro ◆ 10
Gâteau au fromage maison ◆ 11
Mi-cuit fondant au chocolat ◆ 11

Carte des vins
Vins au prix de la SAQ + 10 $
Choix de vins d’importation privée sur place.
Rouge
V = Verre | B = Bouteille
États-Unis
Mcmanis, Cabernet Sauvignon
28
Espagne
Izadi, Tempranillo 25
Condado de Haza, Tempranillo (V) 9 (B) 33
Cosme Palacio, Rioja (V) 9 (B) 34
France
Château Saint-Antoine, Bordeaux Supérieur 30
Les Jamelles, Pinot Noir (V) 9 (B) 29
Italie
Vin maison italien (V) 7 (1/2 litre) 14 (litre) 24
San Felice, Toscan (V) 8 (B) 33
Folonari Ripasso, Vénétie (V) 10 (B) 34
Nebbiolo Langhe, Piémont (V) 11 (B) 36
Farnito, Cabernet Sauvignon 44
Argentine
Padrillos, Pinot noir 30
Alma Negra, Malbec 25
Portugal
Castelinhio, Douro 28
DR Reserva, Douro 38
Blanc
V = Verre | B = Bouteille
France
BonFils, Chardonnay (V) 9 (B) 30
Pesquié Terrasses, Côtes du Rhône 32
Pointe d’agrume, Loire 30
Mâcon Aze, Chardonnay 35
Georges Duboeuf St-Véran, Chardonnay (V)11 (B) 40
Italie
Vin maison (V) 7 (1/2 litre) 14 (litre) 24
Liano, Pinot Griggio (V) 10 (B) 30
Portugal
Colheita Branco, Douro 36
Espagne
Blanc de Pacs, Penedès, Bio (V) 10 (B) 30
Bulles
France
Veuve Clicquot 130
Pares Balta 38