Le restaurant Soleo vous propose un menu de fine cuisine Italienne, Française et internationale à base de produits frais et du marché.
Un menu varié et abordable incluant une table d’hôte.
Table d’hôtes
10 AU 23 OCTOBRE
Potage ou salade mixte ou césar(3$)
Entrées
Mousseline de volaille, cognac et quenelles de champignons à la truffe◆ 15
Chausson d’agneau et mozzarella sauce tao◆ 17
Pieuvre grillée à la portugaise ◆ 22
Plats
Linguini bagnara◆ 34
Penne au poulet, asperges et tomates confites, pesto citonné ◆ 32
Risotto aux saucisses, canneberges et épinards ◆ 33
Pizza aux chouriço, poivrons et feta◆ 28
Morue poêlée à la béarnaise◆ 38
Boudin poêlé aux pommes, frites et salade ◆ 30
Moules-frites, sauce au choix ◆ 38
Tartare aux 2 saumons ◆ 34
Médaillon de bison, figues et Grand Marnier ◆ 42
Scaloppine de veau sauce champignons forestiers◆ 44
Poêlée de crevettes, cari rouge, lait de coco, gingembre et coriande ◆ 45
Café ou thé
À la carte
Nos classiques
Potage ou salade mixte ou bruschetta ◆ Inclus
Tartare avec salade et frites :
– de saumon ◆ 34
– de boeuf ◆ 38
Poulet générale TAO ◆ 34
Steak du Soleo aux poivres et frites ◆ 40
Foie de veau du chef ◆ 32
Carré d’agneau à la provençale ◆ 52
Filet mignon et sa fondue de brie ◆ 56
Les entrées
Potage du marché ◆ 8
Bruschetta (6) ◆ 10
Escargots à l’ail gratinés ◆14
Boudin poêlé aux pommes ◆ 12
Sauté de chouriço à la portugaise ◆ 14
Mozzarella All’Arrabbiata◆ 16
Calmars frits ◆ 20
Pieuvre grillée à la portugaise ◆ 22
Feuilleté d’escargots( crème pesto et champignons) ◆ 18
Entrée de saucisse italienne grillée ◆ 15
Les salades
Salade mixte ◆ 14
– Demie ◇ 8
Salade César ◆ 18
– Demie ◇ 11
Salade du Soleo ◆ 26
– Demie ◇ 14
Nos pizzas
Fromagère ◆ 23
Brie, bleu, mozzarella et chèvre
Végétarienne ◆ 20
Légumes du marché
Italienne ◆ 21
Tomates séchées, pesto et saucisses italiennes
Américaine ◆ 22
Pepperoni, champignons, oignons et poivrons
Mona Lisa ◆ 22
Pancetta, champignons, tomates fraîches et basilic
Spécial du Soleo ◆ 25
Poulet au balsamique, oignons et pignons
Portugaise ◆ 21
Chouriço, oignons, poivrons et piri piri
Nos pâtes
Penne All’Arrabiata ◆ 19
Tomates séchées, sauce tomate et piments forts
Spaghetti Bolognese ◆ 21
Bœuf haché, oignons, tomates séchées et sauce tomate
Linguine Du Soleo ◆ 23
Tomates séchées, basilic, citron, pignons et vin blanc
Spaghetti Primavera ◆ 22
Huile d’olive, légumes du marché et fines herbes
Penne Romanoff ◆ 23
Poivre, champignons, vodka et sauce rosée
Penne Calabrèse ◆ 22
Saucisses italiennes et sauce arrabiata
Linguine Carbonara ◆ 25
Pancetta,échalotes,jaune d’oeuf et crème
Penne Gigi ◆ 25
Sauce rosée, champignons et prosciutto
Linguine Pollo verde ◆ 26
Poulet au balsamique, épinards, basilic, échalotes et crème
Linguine Pescatore ◆ 26
Palourdes, pétoncles, crevettes, moules, calmars et sauce rosée
Tortellinis +4$
Gratiné +4$
Nos desserts
Crème caramel ◆ 9
Mousse au chocolat ◆ 9
Crème brûlée ◆ 10
Pâtisserie du bistro ◆ 10
Gâteau au fromage maison ◆ 11
Mi-cuit fondant au chocolat ◆ 11
Carte des vins
Vins au prix de la SAQ + 10 $
Choix de vins d’importation privée sur place.
Rouge
V = Verre | B = Bouteille
États-Unis
Francis coppola, cabernet sauvignon (V) 11 (B) 38
Francis coppola, merlot
(V) 11 (B) 37
Espagne
Cosme Palacio, Rioja (V) 9 (B) 31
France
Rasteau, Côte du rhône 29
Château Fillon, bordeaux 28
Italie
Vin maison italien (V) 7 (1/2 litre) 14 (litre) 24
Borgogno Rosso, Piémont 34
Brancaia, Toscane 36
Tommasi, Ripasso (V) 10 (B) 37
Liano 40
Farnito, Cabernet Sauvignon 44
Argentine
Padrillos, Pinot noir (V) 8(B) 30
Alma Negra, Malbec 32
Portugal
Castelinhio, Douro 28
Blanc
V = Verre | B = Bouteille
États-Unis
Francis coppola, chardonnay (V)10 (B) 34
France
Pesquié Terrasses, Côte du rhône (V)10 (B) 32
Pointe d’agrume, Loire 30
Mâcon Aze, Chardonnay 35
Italie
Vin maison (V) 7 (1/2 litre) 14 (litre) 24
Liano, Pinot Griggio (V) 10 (B) 30
Montrésor Satinato, Soave 30
Soave 25
Autriche
Weszeli, Gruner 31
Nouvelle-Zélande
Oyster Bay, sauvignon blanc (V) 9 (B) 32
Potugal
Monte Da Cal, alentejo (V) 9 (B) 28
Bulles
France
Veuve Clicquot 120
Méthode Champenoise 38